VOTE | 462 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Peter Cambor

Peter Cambor est né le 28 Septembre 1978 à Houston, Texas aux Etats-Unis.

Il a étudié à Deerfield Academy dans le Massachusetts, où le programme l'obligeait à prendre un domaine artistique. Sur les conseils de sa mère, il choisit la comédie. Il commence alors des études formelles pour devenir  acteur. Perter jouera dans les pièces de l'académie et plus tard dans les productions de l'Université Wesleyan de Middletown dans le Connecticut, où il obtient un diplôme en anglais en 2001. Après avoir travaillé un certain temps à New York, il  déménage sur la côte Ouest.

En 2002, Peter joue le rôle de "Alexandre" dans le film Up to the roof. En juin/juillet 2005 ,il joue 3 rôles différents dans la pièce de Gideon Lester, Amerika ou la disparition d'après le livre de Kafka. Deux ans plus tard, après avoir terminé son diplôme d'études supérieures à Harvard, il apparait dans un épisode de la série télévisée Numb3rs, dans le personnage de Logan Oliver. Puis pendant 3 ans, il joue le rôle d'Andrew dans la série Notes from the Underbelly.

En 2009, il décroche le rôle de Nate Getz, l'expert psychologique de NCIS: Los Angeles.

                                                                  

Rôle de Nate Getz

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Peter Cambor

Films :
2009 : Alice Jacobs est morte (court-métrage) : George

Séries télévisées :
2016 : Roadies, saison 1 : Milo
2015 : Grace et Frankie, saison 1 - épisodes 9-11 : Barry
2014 : Suits : avocats sur mesure, saison 4 - épisode 12 à 16 : Nathan
2014 : Madam Secretary, saison 1 - épisode 9 : John Castellano
2013 : Assistance, saison 1 : Jeremy
2012 : The wedding band, saison 1 : Eddie Wilson
2009 à ... : NCIS Los Angeles, saison 1, saison 2 - épisodes 1-3-14-18, saison 3 - épisode 20, saison 4 - épisode 12, saison 5 - épisodes 2-21, saison 6 - épisode 4, saison 7 - épisode 21 : Nate Getz
2009 : Trust me, saison 1 - épisodes 5-11 : Andrew Hunter
2009 : NCIS Enquêtes Spéciales, saison 6 - épisodes 22-23 : Nate Getz
2008 : Pushing Daisies, saison 2 - épisode 1 : Dusty Fitz
2007 : Numbers, saison 4 - épisode 2 : Logan Oliver
2006-2007 : Notes from the Underbelly, saisons 1 et 2 : Andrew 

Ecrit par Titepau04 

Galerie Photos

Cette galerie contient 18 photos

NCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Peter Cambor Galerie Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

908 : This is what we do (inédit)
Dimanche 19 novembre à 21:00
6.95m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne M6

821 : Cicatrices de guerre (inédit)
Samedi 18 novembre à 21:00
2.03m / 8.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

907 : The Silo (inédit)
Dimanche 12 novembre à 21:00
7.86m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne M6

819 : Panique à bord (inédit)
Samedi 11 novembre à 21:00
1.88m / 8.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

906 : Can I Get A Witness? (inédit)
Dimanche 5 novembre à 21:00
8.03m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne M6

817 : La reine de coeur (inédit)
Samedi 4 novembre à 21:00
2.05m / 9.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences

Audiences "This is what we do" le 200ième épisode sur CBS !!
Dimanche dernier, CBS poursuivait la diffusion de la saison 9 inédite de NCIS : Los Angeles avec le...

Audiences du 18 Novembre 2017 : 8x21 & 8x22 sur M6 !!!

Audiences du 18 Novembre 2017 : 8x21 & 8x22 sur M6 !!!
Samedi dernier M6 diffusait les vingt et unième et vingt deuxième épisodes de la saison 8 inédite de...

Un 200ième épisode explosif ce soir sur CBS !!!!

Un 200ième épisode explosif ce soir sur CBS !!!!
La saison 9 de NCIS : Los Angeles se poursuit ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit,...

La vieille garde en renfort ce soir sur M6 !!!!

La vieille garde en renfort ce soir sur M6 !!!!
M6 diffuse ce soir les vingt et unième et vingt deuxième épisodes de la saison 8 inédite de NCIS :...

Carnet Rose

Carnet Rose
Carnet rose pour deux guests importantes de la famille de NCIS: Los Angeles qui s'agrandit d'année...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Viens chatter !