VOTE | 462 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Claire Forlani

Née le 1er juillet 1972 à Twickenham (Richmond upon Thames, Grand Londres), d'un père italien, Pier Forlani, et d'une mère anglaise, Barbara, Claire Forlani entre à onze ans dans une école d'art à Londres (Arts Educational School (en)), où elle suit des cours de comédie et de danse pendant six ans. Après quelques représentations dans des pièces de théâtre, elle décroche son premier rôle au cinéma dans Gypsy Eyes, sorti en 1992.

En 1993, pour l'aider dans sa carrière, ses parents décident de s'installer avec elle à San Francisco où elle ne tarde pas à trouver les rôles qui lancent sa carrière, d'abord dans Police Academy : Mission à Moscou. C'est en 1996 qu'elle commence à faire parler d'elle en jouant dans le blockbuster Rock, avec Sean Connery, puis dans le film indépendant Suicide Club (en). La même année, elle prend le risque de se désengager du projet Un cri dans l'océan réalisé par Stephen Sommers, estimant que ce rôle pourrait ruiner sa jeune carrière.

En 1998, elle obtient le rôle qui la rend célèbre dans Rencontre avec Joe Black, interprétant Susan Parrish, une femme qui tombe amoureuse de la mort elle-même, incarnée par Brad Pitt.
Ensuite, elle enchaine les tournages en privilégiant toutefois les films d'auteur (comme Northfork (en) en 2003), ce qui ne l'empêche pas de participer à des films plus commerciaux, comme Antitrust en 2001 ouLe Médaillon en 2003 avec Jackie Chan.

Depuis 2006, elle revient à la télévision en incarnant le Docteur Peyton Driscoll dans les saisons 3 et 4 de la série Les Experts: Manhattan, mais aussi avec le rôle de Doris Frehman dans la série Rêves et Cauchemars.


En juin 2007, elle épouse l'acteur Dougray Scott.

______________________________________________________________________

Rôle de Lauren Hunter

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Claire Forlani

Films : 
2016 : Precious Cargo : Karen
2013 : Another me : Ann
2011 : Crossmaglen : Kathy Monahan
2011 : Love's Kitchen : Kate Templeton
2010 : Deauville : Claire
2010 : Ice : Jacqueline
2010 : No Ordinary Trifle : Kate Templeton
2009 : Shannon's Rainbow : Christine
2009 : Not Forgotten : Katie
2008 : Beer for My Horses : Annie Streets
2008 : Flashbacks of a Fool : Ruth adulte
2007 : My Name is Hallam Foe : Verity Foe
2007 : In the Name of the King : A Dungeon Siege Tale : Solona
2006 : Shamrock Boy : Kathie Monihan
2005 : The Shadow Dancer : Isabella Parish
2005 : Hooligans : Shannon Dunham
2005 : Ripley Under Ground : Cynthia
2004 : Bobby Jones, naissance d'une légende : Mary Malone Jones
2003 : Le Médaillon : Nicole James
2003 : The Limit : Monica
2003 : Northfork : Mrs Hadfield
2002 : Triggermen : Emma Cutler
2001 : Antitrust : Alice Poulson
2000 : Boys and Girls : Jennifer Burrows
2000 : Magicians : Lydia
1999 : Mystery Men : Monica, la serveuse
1998 : Rencontre avec Joe Black : Susan Parrish
1998 : Basil : Julia Sherwin
1998 : Par amour : Nina
1997 : Suicide Club : Joan
1996 : Basquiat : Gina Cardinale
1996 : Rock : Jade Angelou
1996 : Garage Sale : Julia
1995 : Les Glandeurs : Brandi Svenning
1994 : Police Academy 7 : Mission à Moscou : Katrina
1992 : Gypsy Eyes : Katarina

Téléfilms :
2009 : False Witness : Pippa Porter
2007 : Comme une ombre dans la nuit (Carolina Moon) : Victoria "Tory" Bodeen
2005 : Untitled David Diamond/David Weissmann Project : Allison
2004 : Memron : Vangela Clay
2003 : Les hommes du Pentagone : Patricia Marx
1993 : J.F.K.: Reckless Youth : Ann Cannon

Séries Télévisées :
2016 : Hawaii 5-0, saison 7: Alicia Brown épisode 2-3-4-17
2012 : Scruples, Saison 1 : Billy Winthrop
2011-2012 : NCIS Los Angeles, saison 2 - épisode 23-24, saison 3 - épisodes 1-2-3-23-24 : Lauren Hunter
2011 : Camelot, saison 1 : La Reine Igraine
2011 : 2020 : Le Jour de glace, saison 1 : Jacqueline
2008 : The Diplomat, saison 1 : Pippa Porter
2008 : Ghost Whisperer : Tammy Garner
2006, 2007 et 2010 : Les Experts: Manhattan, saison 3 - épisodes 1-7-8-9-24, saison 6 - épisode 22 : Dr. Peyton Driscoll
2006 : Rêves et cauchemars, saison 1 - épisode 2 : Doris Frehman
1991-1992 : La Rédac, saison 3 - épisode 3, saison 4 - épisode 5 : Judy Wellman

Productrice :
2004 : Memron (Téléfilm)

Ecrit par sossodu42 

Galerie Photos

Cette galerie contient 39 photos

NCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Claire Forlani Galerie Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

908 : This is what we do (inédit)
Dimanche 19 novembre à 21:00
6.95m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne M6

821 : Cicatrices de guerre (inédit)
Samedi 18 novembre à 21:00
2.03m / 8.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

907 : The Silo (inédit)
Dimanche 12 novembre à 21:00
7.86m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne M6

819 : Panique à bord (inédit)
Samedi 11 novembre à 21:00
1.88m / 8.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

906 : Can I Get A Witness? (inédit)
Dimanche 5 novembre à 21:00
8.03m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne M6

817 : La reine de coeur (inédit)
Samedi 4 novembre à 21:00
2.05m / 9.0% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences

Audiences "This is what we do" le 200ième épisode sur CBS !!
Dimanche dernier, CBS poursuivait la diffusion de la saison 9 inédite de NCIS : Los Angeles avec le...

Audiences du 18 Novembre 2017 : 8x21 & 8x22 sur M6 !!!

Audiences du 18 Novembre 2017 : 8x21 & 8x22 sur M6 !!!
Samedi dernier M6 diffusait les vingt et unième et vingt deuxième épisodes de la saison 8 inédite de...

Un 200ième épisode explosif ce soir sur CBS !!!!

Un 200ième épisode explosif ce soir sur CBS !!!!
La saison 9 de NCIS : Los Angeles se poursuit ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit,...

La vieille garde en renfort ce soir sur M6 !!!!

La vieille garde en renfort ce soir sur M6 !!!!
M6 diffuse ce soir les vingt et unième et vingt deuxième épisodes de la saison 8 inédite de NCIS :...

Carnet Rose

Carnet Rose
Carnet rose pour deux guests importantes de la famille de NCIS: Los Angeles qui s'agrandit d'année...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Viens chatter !