VOTE | 480 fans

Shane Brennan - Biographie

Shane Brennan est né en 1957 Bendigo, Victoria en Australie. C'est un scénariste, et créateur de séries TV et de films.

Il commence en 1986, en écrivant pour la série Special Squad. Il enchaine avec À coeur ouvert et In Between. Cette dernière série lui permet de remporter en 1987 le AFI Awards dans la catégorie meilleure scénario. 

Il écrit à partir de 1991 le scenario de All together now. Il le fait jusqu'en 1993, et alterne avec The Flying Doctors et le film Clowning Around. Il enchaine avec La saga des McGregor, State Coroner, le téléfilm Witch hunt et Flipper, jusqu'en 1998. Ces deux derniers sont ses premières expériences comme producteur associé.

De 2000 à 2003, il écrit Stingers, puis des épisodes des Experts Miami, qu'il produit aussi de 2003 à 2004. En 2005, il est le producteur de Summerland.

Il commence d'abord par écrire des épisodes de NCIS : enquêtes spéciales en 2006, puis devient aussi producteur au départ de Donald P.Bellisario, à partir de la saison 5. Il arrête le tout en 2009, pour se consacrer quasiment exclusivement au spin-off, NCIS Los Angeles, qu'il écrit et produit. Il travaille aussi en 2013 sur la série King & Maxwell.

Ecrit par choup37 

Filmographie

20?? The expandables (scénariste/producteur)

2013 King & Maxwell (scénariste/producteur)

2009-... NCIS: Los Angeles (producteur et scénariste depuis le début)

2006-2009 NCIS enquêtes spéciales (producteur/scénariste saisons 4 à 6)

2006 One Tree Hill (producteur 3x01 et 3x16)

2005 Summerland (producteur saison 2, scénariste 2x08 et 2x10)

2003-2004 CSI: Miami (producteur saison 2, scénariste 2x05, 2x09, 2x14, 2x21)

2003 McLeod's Daughters (scénariste 3x12)

2000-2003 (scénariste, 19 épisodes)

2002 The Lost World (scénariste 3x11)

2000 Tales of the South Seas (1x17)

1999 Crash zone (1x07)
1999 Witch Hunt (producteur et scénariste)

1998-1999 Flipper (scénariste 5 épisodes) 

1998 Maginnis (scénariste 1 épisode)

1997-1998 State Coroner (scénariste 4 épisodes)

1995-1996 La saga des McGregor (scénariste 7 épisodes) 

1995 Flipper (producteur 3x01, 4x01)

1995 Blue Heelers (scénariste 1 épisode) 

1994 Océane (scénariste 1 épisode)

1991-1993 All Together Now (scénariste 18 épisodes)

1992 Bony (scénariste 3 épisodes)
1992 Clowning Around (scénariste)

1987-1991 The Flying Doctors (scénariste 17 épisodes)

1990 Embassy (scénariste)

1986-1988 À coeur ouvert (scénariste 13 épisodes)

1987 In Between (scénariste 4 épisodes)

1986 Prime Time (scénariste)

1984-1985 Special Squad (scénariste 4 épisodes)

Ecrit par choup37 

Ses photos

Cette galerie contient 14 photos

NCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photosNCIS: Los Angeles Shane Brennan Ses photos


HypnoCup

Quel est ton médecin préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente

S11E24 TBA
17.01.2020

S11E23 TBA
17.01.2020

S11E22 TBA
17.01.2020

S11E21 TBA
17.01.2020

S11E20 TBA
17.01.2020

S11E19 TBA
17.01.2020

S11E18 TBA
17.01.2020

S11E17 TBA
17.01.2020

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

11.13 : High society (inédit)
Dimanche 12 janvier à 21:00
6.37m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

11.12 : Groundwork (inédit)
Dimanche 5 janvier à 21:00
5.72m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

11.11 : Answers (inédit)
Dimanche 8 décembre à 21:00
6.42m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

11.10 : Mother (inédit)
Dimanche 1 décembre à 21:00
6.42m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

11.09 : Kill Beale Vol. 1 (inédit)
Dimanche 24 novembre à 21:00
6.35m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

11.08 : Human Resources (inédit)
Dimanche 17 novembre à 21:00
6.51m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Audiences du 11x13

Audiences du 11x13 "High society"
Dimanche la diffusion inédite du 13ème opus de NCIS Los Angeles, High Society a permis à la série de...

Retrouvailles, richesses et terrorisme sur CBS

Retrouvailles, richesses et terrorisme sur CBS
Ce dimanche 12 janvier à 21h, CBS propose pour cette 11ème saison le 13ème épisode inédit High...

Audiences du 11x12

Audiences du 11x12 "Groundwork"
Dimanche dernier, CBS avait fini ses vacances côté série. NCIS Los Angeles était donc de retour ce 5...

Reprise des diffusions sur W9

Reprise des diffusions sur W9
Hier soir au programme de W9, retour de notre série préférée NCIS LOS ANGELES  à 21H05 ! La...

Le NCIS Los Angeles est de retour ce dimanche sur CBS !

Le NCIS Los Angeles est de retour ce dimanche sur CBS !
La saison 11 de NCIS : Los Angeles reprend ce dimanche sur CBS avec le 11x12 "Groundwork" à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

sauveur, 17.01.2020 à 18:36

Vous pouvez encore voter pour la PDM du quartier Dallas si ce n'est pas encore fait, venez jeter un coup d'œil

pretty31, Avant-hier à 12:37

Concours de wallpaper pour la Saint Valentin sur le quartier 13 Reasons Why ! N'hésitez pas à venir vous inscrire !

choup37, Avant-hier à 20:31

Concours wallpapers st-valentin sur Doctor Who! Déjà 4 personnes, qui sera le cinquième?

pretty31, Avant-hier à 22:39

Si l'hypnocard 13 RW vous fait de l'oeil depuis un moment, n'hésitez pas à participer à notre concours St Valentin pour tenter de la remporter

ophjus, Hier à 23:49

Les Awards du quartier The Bold Type sont toujours en cours, venez voter et voir les nombreuses news

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News