VOTE | 462 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Cinéma

1980 - Popeye : Mrs Oxheart

1982 - L'année de tous les dangers : Billy Kwan 

1984 - Les Bostonniennes : Dr Prance

1984 - Dune : Shadout Mapes

1985 - Silverado : Stella

1985 - Eleni : Katina

1989 - la diable : Hooper

1990 - Un flic à la maternelle : Mademoiselle Schlowski

1991 - Espion junior : Ilsa Grunt

1993 - Twenty bucks : Angeline

1994 - Prêt à porter : Regina Krumm

1997 - Relic : Dr. Ann Cuthbert

2002 - Apparitions : Soeur Madeline

2006 - Une famille 2 en 1 : Mrs Munion

2007 - L'incroyable destin de Harold Crick : Dr. Mittag-Leffler

Téléfilms

1978 - Fame : Mona

1987 - Basements : Rose

1987 - The room upstairs : Mrs Sanders

Series

1976 - Great Performances : Nora

1986 - Arena : Louise Brook la Narratrice

1987 - American Playhouse : Alice B Toklas

1989 - Nightmare Classics : Narratrice

1993 1994 - Space rangers : Commandant Chennault

1997 2002 - The practice : Bobby Donnell & associés : Juge Zoey Hiller

2008 - FBI portés disparus : Dr Clare Bryson

2007 2008 - The unit commando d'élite : Dr Eudora Hobbs

2009 présent - NCIS Los angeles : Henrietta "Hetty" Lange

2014 - Scorpion : Hetty Lange

 

Source : IMDB et Allociné

Ecrit par Chris2004 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

821 : Cicatrices de guerre (inédit)
Samedi 18 novembre à 21:00
2.03m / 8.9% (Part)

Logo de la chaîne CBS

907 : The Silo (inédit)
Dimanche 12 novembre à 21:00
7.86m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne M6

819 : Panique à bord (inédit)
Samedi 11 novembre à 21:00
1.88m / 8.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

906 : Can I Get A Witness? (inédit)
Dimanche 5 novembre à 21:00
8.03m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne M6

817 : La reine de coeur (inédit)
Samedi 4 novembre à 21:00
2.05m / 9.0% (Part)

Logo de la chaîne CBS

905 : Mountebank (inédit)
Dimanche 29 octobre à 21:00
7.50m / 0.8% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Un 200ième épisode explosif ce soir sur CBS !!!!

Un 200ième épisode explosif ce soir sur CBS !!!!
La saison 9 de NCIS : Los Angeles se poursuit ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit,...

La vieille garde en renfort ce soir sur M6 !!!!

La vieille garde en renfort ce soir sur M6 !!!!
M6 diffuse ce soir les vingt et unième et vingt deuxième épisodes de la saison 8 inédite de NCIS :...

Carnet Rose

Carnet Rose
Carnet rose pour deux guests importantes de la famille de NCIS: Los Angeles qui s'agrandit d'année...

Audiences

Audiences "The Silo" 907 sur CBS !!!
Dimanche dernier, CBS poursuivait la diffusion de la saison 9 inédite de NCIS : Los Angeles avec...

Audiences du 11 Novembre 2017 : 8x19 & 8x20 sur M6 !!!

Audiences du 11 Novembre 2017 : 8x19 & 8x20 sur M6 !!!
Samedi dernier M6 diffusait les dix neuvième et vingtième épisodes de la saison 8 inédite de NCIS :...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !