VOTE | 554 fans

Maria Bello

Nom : Bello

Prénoms : Maria Elena

Date de naissance : 18 Avril 1967

Rôle dans NCIS : /

 

...

 

Ecrit par ptitebones 

Filmographie

Cinéma

  • 1992 : Maintenance : Eddie
  • 1998 : Permanent Midnight : Kitty
  • 1999 : Payback : Rosie
  • 2000 : Sam the Man : Anastasia Powell
  • 2000 : Coyote Girls (Coyote Ugly) : Lil
  • 2000 : Duos d'un jour (Duets) de Bruce Paltrow : Suzi Loomis
  • 2001 : Expédition panda en Chine (China: The Panda Adventure) : Ruth Harkness
  • 2002 : Auto Focus : Sigrid Valdis
  • 2002 : 100 Mile Rule : Monica
  • 2003 : Lady Chance (The Cooler) : Natalie Belisario
  • 2004 : Nobody's Perfect
  • 2004 : Fenêtre secrète (Secret Window) : Amy Rainey
  • 2004 : Silver City : Nora Allardyce
  • 2005 : Assaut sur le central 13 (Assault on Precinct 13) : Alex Sabian
  • 2005 : A History of Violence : Edie Stall
  • 2005 : The Dark : Adèle
  • 2006 : Thank You for Smoking : Polly Bailey
  • 2006 : The Sisters : Marcia Prior Glass
  • 2006 : Flicka : Nell McLaughlin
  • 2006 : World Trade Center : Donna McLoughlin
  • 2007 : Lettre ouverte à Jane Austen : Jocelyn
  • 2007 : Tabou(s) (Towelhead) : Gail Monahan
  • 2007 : Le Chantage (Butterfly on a Wheel) : Abby Warner
  • 2008 : Downloading Nancy : Nancy Stockwell
  • 2008 : La Momie 3 : La Tombe de l'empereur Dragon (The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor) : Evelyne Carnahan O’Connell
  • 2008 : The Yellow Handkerchief : May
  • 2009 : Les Vies privées de Pippa Lee (The Private Lives of Pippa Lee) : Suky Sarkissian
  • 2010 : Copains pour toujours (Grown Ups) : Sally Lamonsoff
  • 2011 : The Company Men : Sally Wilcox
  • 2011 : Beautiful Boy : Kate Carroll
  • 2011 : Identité secrète (Abduction) : Mara Harper
  • 2011 : Carjacked : Lorraine Burton
  • 2013 : Puzzle de Paul Haggis
  • 2013 : Prisoners de Denis Villeneuve : Grace Dover
  • 2013 : Copains pour toujours 2 (Grown Ups 2) : Sally Lamonsoff
  • 2015 : Dancing Heart (Bravetown) de Daniel Duran : Martha
  • 2016 : La 5ème Vague (The 5th Wave) de J Blakeson : Sergent Reznik
  • 2016 : Dans le noir (Lights Out) de David F. Sandberg : Sophie
  • 2016 : The late Bloomer de Kevin Pollak : Brenda Newmanns
  • 2016 : Max Steel de Stewart Hendler : Molly McGrath

Télévision

  • 1995 : The Commish: In the Shadow of the Gallows (TV) : Betsy
  • 1996-1998 : Urgences (ER, série TV) : Dr Anna Del Amico
  • 1996: Mr. et Mrs. Smith (série TV) : Mrs. Smith
  • 2010 : New York, unité spéciale : Vivian (S.12 ép: 7)
  • 2011 : Prime Suspect : Jane Timoney
  • 2012-2013: Touch (série télévisée) : Lucy (invitée saison 1, principale saison 2)
  • 2014 : Big Driver / Stephen King : Détour mortel (téléfilm) : Tess Thorne
  • 2017 : NCIS : Jacqueline « Jack » Sloane
Ecrit par ptitebones 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E14 (inédit)
Mardi 19 février à 20:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS: Nouvelle-Orléans , S05E14 (inédit)
Mardi 19 février à 22:00

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E09 (inédit)
Vendredi 22 février à 21:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E15 (inédit)
Mardi 26 février à 20:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS: Nouvelle-Orléans , S05E15 (inédit)
Mardi 26 février à 22:00

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E10 (inédit)
Vendredi 1 mars à 21:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E16 (inédit)
Mardi 5 mars à 20:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS: Nouvelle-Orléans , S05E16 (inédit)
Mardi 5 mars à 22:00

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E11 (inédit)
Vendredi 8 mars à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E08 (inédit)
Vendredi 15 février à 21:00
2.98m / 13.1% (Part)

Logo de la chaîne CBS

NCIS : New Orleans, S05E13 (inédit)
Mardi 12 février à 22:00
7.16m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E13 (inédit)
Mardi 12 février à 20:00
13.37m / 1.4% (18-49)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E07 (inédit)
Vendredi 8 février à 21:00
2.76m / 12.4% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E06 (inédit)
Vendredi 1 février à 21:00
2.63m / 11.3% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E05 (inédit)
Vendredi 25 janvier à 21:00
2.98m / 13.2% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
NCIS:NO | Synopsis & Photos - 5.16

NCIS:NO | Synopsis & Photos - 5.16
CBS a dévoilé le synopsis et les photos promos de l'épisode 5.16 : Survivor qui sera diffusé le 5...

NCIS | Diffusion M6 - 15.08 : Médium

NCIS | Diffusion M6 - 15.08 : Médium
Le NCIS et l'agent spécial Leroy Jethro Gibbs continuent leur service ce soir sur M6! C'est dès 21h...

HypnoCup - Toujours 3 mais bientôt 2!

HypnoCup - Toujours 3 mais bientôt 2!
L'HypnoCup 2019 continue sur le cartel! Pour rappel, cette année ce sont les représentants de...

NCIS:NO | Diffusion CBS - 5.13 : X

NCIS:NO | Diffusion CBS - 5.13 : X
Le NCIS et l'agent spécial Dwayne Pride commencent leur service ce soir sur CBS! C'est dès 22h que...

NCIS | Diffusion CBS - 16.13 : She

NCIS | Diffusion CBS - 16.13 : She
Le NCIS et l'agent spécial Leroy Jethro Gibbs continuent leur service ce soir sur CBS! C'est dès 20h...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sauveur, Avant-hier à 21:30

Venez voter pour élire une photo du mois consacrée à Jesse Metcalfe.

sauveur, Avant-hier à 21:31

N'hésitez pas à venir sur le quartier Dallas. Les votes sont encore ouverts.

choup37, Avant-hier à 21:54

Pas de participants pour le moment au concours St-Valentin de Musketeers

juju93, Hier à 08:24

Souvenir du P-L-anet sur The L Word : aujourd'hui et demain, venez poster votre photo de la charmante actrice Erin Daniels . Merci d'avance

choup37, Hier à 23:05

langedu74, Luna25, stella et moi-même.. 4 pour le moment à participer au concours St-Valentin de Musketeers Qui sera le/la 5ème?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site