VOTE | 553 fans

Maria Bello

Nom : Bello

Prénoms : Maria Elena

Date de naissance : 18 Avril 1967

Rôle dans NCIS : /

 

...

 

Ecrit par ptitebones 

Filmographie

Cinéma

  • 1992 : Maintenance : Eddie
  • 1998 : Permanent Midnight : Kitty
  • 1999 : Payback : Rosie
  • 2000 : Sam the Man : Anastasia Powell
  • 2000 : Coyote Girls (Coyote Ugly) : Lil
  • 2000 : Duos d'un jour (Duets) de Bruce Paltrow : Suzi Loomis
  • 2001 : Expédition panda en Chine (China: The Panda Adventure) : Ruth Harkness
  • 2002 : Auto Focus : Sigrid Valdis
  • 2002 : 100 Mile Rule : Monica
  • 2003 : Lady Chance (The Cooler) : Natalie Belisario
  • 2004 : Nobody's Perfect
  • 2004 : Fenêtre secrète (Secret Window) : Amy Rainey
  • 2004 : Silver City : Nora Allardyce
  • 2005 : Assaut sur le central 13 (Assault on Precinct 13) : Alex Sabian
  • 2005 : A History of Violence : Edie Stall
  • 2005 : The Dark : Adèle
  • 2006 : Thank You for Smoking : Polly Bailey
  • 2006 : The Sisters : Marcia Prior Glass
  • 2006 : Flicka : Nell McLaughlin
  • 2006 : World Trade Center : Donna McLoughlin
  • 2007 : Lettre ouverte à Jane Austen : Jocelyn
  • 2007 : Tabou(s) (Towelhead) : Gail Monahan
  • 2007 : Le Chantage (Butterfly on a Wheel) : Abby Warner
  • 2008 : Downloading Nancy : Nancy Stockwell
  • 2008 : La Momie 3 : La Tombe de l'empereur Dragon (The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor) : Evelyne Carnahan O’Connell
  • 2008 : The Yellow Handkerchief : May
  • 2009 : Les Vies privées de Pippa Lee (The Private Lives of Pippa Lee) : Suky Sarkissian
  • 2010 : Copains pour toujours (Grown Ups) : Sally Lamonsoff
  • 2011 : The Company Men : Sally Wilcox
  • 2011 : Beautiful Boy : Kate Carroll
  • 2011 : Identité secrète (Abduction) : Mara Harper
  • 2011 : Carjacked : Lorraine Burton
  • 2013 : Puzzle de Paul Haggis
  • 2013 : Prisoners de Denis Villeneuve : Grace Dover
  • 2013 : Copains pour toujours 2 (Grown Ups 2) : Sally Lamonsoff
  • 2015 : Dancing Heart (Bravetown) de Daniel Duran : Martha
  • 2016 : La 5ème Vague (The 5th Wave) de J Blakeson : Sergent Reznik
  • 2016 : Dans le noir (Lights Out) de David F. Sandberg : Sophie
  • 2016 : The late Bloomer de Kevin Pollak : Brenda Newmanns
  • 2016 : Max Steel de Stewart Hendler : Molly McGrath

Télévision

  • 1995 : The Commish: In the Shadow of the Gallows (TV) : Betsy
  • 1996-1998 : Urgences (ER, série TV) : Dr Anna Del Amico
  • 1996: Mr. et Mrs. Smith (série TV) : Mrs. Smith
  • 2010 : New York, unité spéciale : Vivian (S.12 ép: 7)
  • 2011 : Prime Suspect : Jane Timoney
  • 2012-2013: Touch (série télévisée) : Lucy (invitée saison 1, principale saison 2)
  • 2014 : Big Driver / Stephen King : Détour mortel (téléfilm) : Tess Thorne
  • 2017 : NCIS : Jacqueline « Jack » Sloane
Ecrit par ptitebones 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 16:26

La réplique du mois
Aujourd'hui à 16:25

NCIS:NO | Saison 5
Aujourd'hui à 10:24

NCIS | Saison 16
Aujourd'hui à 10:23

S16E04 Third Wheel
Aujourd'hui à 10:44

S05E03 Diplomatic Immunity
Aujourd'hui à 10:35

Les Forums
Aujourd'hui à 10:25

Photos promo
Hier à 15:03

NCIS | Saison 16
Hier à 14:56

S16E03 Boom
21.09.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E01 (inédit)
Mardi 25 septembre à 20:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS: Nouvelle-Orléans , S05E01 (inédit)
Mardi 25 septembre à 22:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E02 (inédit)
Mardi 2 octobre à 20:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS: Nouvelle-Orléans , S05E02 (inédit)
Mardi 2 octobre à 22:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E03 (inédit)
Mardi 9 octobre à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E24 (inédit)
Samedi 1 septembre à 22:40
1.56m / 12.0% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E23 (inédit)
Samedi 1 septembre à 21:50
1.62m / 9.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E22 (inédit)
Samedi 1 septembre à 21:00
1.78m / 9.7% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E19 (inédit)
Samedi 25 août à 21:00
1.52m / 8.7% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E17 (inédit)
Samedi 18 août à 21:50
1.45m / 9.6% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS : New Orleans, S04E16 (inédit)
Samedi 18 août à 21:00
1.56m / 9.8% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
NCIS | Synopsis - 16.04

NCIS | Synopsis - 16.04
CBS a dévoilé le synopsis de l'épisode 16.04 : Third Wheel qui sera diffusé le 16 octobre...

NCIS:NO | Diffusion CBS - 5.01 : See You Soon

NCIS:NO | Diffusion CBS - 5.01 : See You Soon
Le NCIS et l'agent spécial Dwayne Pride reprennent du service ce soir sur CBS! C'est dès 22h que...

NCIS | Diffusion CBS - 16.01 : Destinys Child

NCIS | Diffusion CBS - 16.01 : Destinys Child
Le NCIS et l'agent spécial Leroy Jethro Gibbs reprennent du service ce soir sur CBS pour la 16ème...

Bull | Diffusion CBS - 3.01 : The Ground Beneath Their Feet

Bull | Diffusion CBS - 3.01 : The Ground Beneath Their Feet
Le docteur Jason Bull (Michael Weatherly) reprend du service dès ce soir sur CBS avec sa troisème...

NCIS | Synopsis - 16.03

NCIS | Synopsis - 16.03
CBS a dévoilé le synopsis de l'épisode 16.03 : Boom qui sera diffusé le 9 octobre prochain.  Voici...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:48

Dernière journée pour s'inscrire à l'animation de Lethal Weapon (pas besoin de connaitre la série). Bonne journée

cinto, Aujourd'hui à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Aujourd'hui à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Aujourd'hui à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site