VOTE | 545 fans

Biographie

Nom : Mitchell

Prénoms : Daryl

Date de naissance : 16 juillet 1965

Rôle dans NCIS:NO : Patton Plame

Daryl Mitchell est né le 16 juillet 1965 dans le Bronx à New York, d’une mère secrétaire et d’un père conducteur d’autobus.

Après une carrière dans le hip-hop dans les années 1980 avec Groove B. Chill , Mitchell a eu un succès considérable en tant qu'acteur.

En novembre 2000, il a été victime d’un accident de moto en Caroline du Sud, où il restera paralysé. Mitchell a reçu le plein soutien de sa famille et de ses amis, y compris Denzel Washington et Chris Tucker , pour continuer sa carrière.

Entre 2002 et 2004, fait une apparition dans Ed où il joue le rôle d’un gérant de bowling qui a été paralysé après un accident similaire à celui de Mitchell.

En 2009, il est la  co-vedette d’une sitcom de courte durée Brothers. Mitchell a fait l'objet d' un reportage sur Life After , un documentaire biographique de TV One , une série qui examine la vie de célébrités à la suite d'un tournant de carrière.

Le 26 février 2010, il remporte un NAACP (Association nationale pour l'avancement des peuples de couleur).

Depuis 2014, il a joué dans NCIS: New Orleans en tant que personnage récurrent Patton Plame, un spécialiste de l'informatique.

Aujourd'hui, Mitchell vit à Sugar Hill, en Géorgie avec sa femme et ses trois enfants. Ses deux fils jouent au football pour North Gwinnett High School , tandis que sa fille encourage aussi North Gwinnett High.

Ecrit par Annaelle19 

Filmographie

Cinéma

  • 1990 : House Party : Chill
  • 1991: House Party 2 : Chill
  • 1992 : Boomerang : Street Photographer
  • 1992 : Fly by Night : Kayam
  • 1994 : Cosmic Slop
  • 1996 : Sergent Bilko : Pfc. Wally Holbrook
  • 1996 : A Thin Line Between Love and Hate  : Earl
  • 1996 : L'étoile de Harlem : Dean Memminger
  • 1997 : White Lies : Mark
  • 1997 : Hollywood People : Angel
  • 1998 : Méli-mélo : Roy
  • 1999 : Galaxy Quest : Tommy Webber
  • 1999 : 10 bonnes raisons de te larguer : Mr. Morgan
  • 2000 : Le bon numéro : Det. Chambers
  • 2000 : Une niche pour deux : Moocher (voice)
  • 2001 : Le chevalier black : Steve
  • 2002 : The Country Bears : Officer Hamm
  • 2002 : 13 Moons : Lenny
  • 2006 : Inside Man - L'homme de l'intérieur : Mobile Command Officer Rourke
  • 2012 : Playback  : Wylie
  • 2016 : Offer and Compromise : Ed

 

Télévision

  • 1985 : Cosby Show : Guy in Club
  • 1991 : Cosby Show : Old Head
  • 1992 : New York - Police judiciaire : Reginald Beggs
  • 1992-1993 : Here and Now : T
  • 1993 : Queen : Abner
  • 1994 : Le prince de Bel-Air : Chill
  • 1993-1996 : The John Larroquette Show : Dexter Walker
  • 1996 : In the House : Militant Guy
  • 1997 : Cosby : Mike
  • 1997 : The Wonderful World of Disney : Raul
  • 1997-2000 : Les dessous de Veronica : Leo Michaels
  • 2002-2004 : Ed : Eli Goggins
  • 2004 : New York - Section criminelle : Player in Wheelchair
  • 2005 : Eve : Damien
  • 2007 : The Game : Chris Clements
  • 2007 : La vie de Palace de Zack et Cody : Daryl
  • 2009 : Brothers : ‘Chill' Trainor
  • 2010 : Les sorciers de Waverly Place : Scientist One
  • 2010 : Desperate Housewives : Ron
  • 2011 : Traffic Light : Liam
  • 2012 : The Cleveland Show : Maurice
  • 2014 : See Dad Run : Calvin Riggins
  • 2014-20?? : NCIS: Nouvelle-Orléans : Patton Plame

 

Ecrit par Annaelle19 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

La réplique du mois
Aujourd'hui à 12:44

La photo du mois
Aujourd'hui à 12:44

Sondage
12.04.2018

Sean Murray
19.06.2018

Acteurs
19.06.2018

Cote de Pablo
04.06.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

NCIS, S15E24 (inédit)
Mardi 22 mai à 20:00
12.07m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS : New Orleans, S04E24 (inédit)
Mardi 15 mai à 22:00
9.44m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS : New Orleans, S04E23 (inédit)
Mardi 15 mai à 21:00
9.44m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S15E23 (inédit)
Mardi 15 mai à 20:00
12.71m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS : New Orleans, S04E22 (inédit)
Mardi 8 mai à 22:00
8.11m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S15E22 (inédit)
Mardi 8 mai à 20:00
15.04m / 1.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Bull | 5 bonnes raisons de regarder la série

Bull | 5 bonnes raisons de regarder la série
La série américaine Bull, avec Michael Weatherly, est diffusée depuis le 22 juin 2018 sur...

Bull | Diffusion M6 - 1.01  1.02  1.03

Bull | Diffusion M6 - 1.01 1.02 1.03
C'est ce soir que commence les aventures du docteur Jason Bull sur M6 avec les trois premiers...

Nouveau mois dans les forums

Nouveau mois dans les forums
Photo du mois Après avoir voté pendant un mois pour votre photo Photos promo inviduelles de la...

Calendrier du mois!

Calendrier du mois!
Et voici le calendrier de juin! A l'occasion de l'arrivée de Bull sur M6, c'est un calendrier de la...

Bull | La saison 1 bientôt sur M6

Bull | La saison 1 bientôt sur M6
La France va bientôt rencontrer le fameux docteur Jason Bull campé par Michael Weatherly depuis la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Locksley, Aujourd'hui à 14:07

HypnoPromo fait la promotion d'HypnoTroc, toute nouvelle HypnoRoom destinée aux collectionneurs d'HypnoCards ! Rdv juste à côté

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site