VOTE | 555 fans

Biographie

Nom : Mitchell

Prénoms : Daryl

Date de naissance : 16 juillet 1965

Rôle dans NCIS:NO : Patton Plame

Daryl Mitchell est né le 16 juillet 1965 dans le Bronx à New York, d’une mère secrétaire et d’un père conducteur d’autobus.

Après une carrière dans le hip-hop dans les années 1980 avec Groove B. Chill , Mitchell a eu un succès considérable en tant qu'acteur.

En novembre 2000, il a été victime d’un accident de moto en Caroline du Sud, où il restera paralysé. Mitchell a reçu le plein soutien de sa famille et de ses amis, y compris Denzel Washington et Chris Tucker , pour continuer sa carrière.

Entre 2002 et 2004, fait une apparition dans Ed où il joue le rôle d’un gérant de bowling qui a été paralysé après un accident similaire à celui de Mitchell.

En 2009, il est la  co-vedette d’une sitcom de courte durée Brothers. Mitchell a fait l'objet d' un reportage sur Life After , un documentaire biographique de TV One , une série qui examine la vie de célébrités à la suite d'un tournant de carrière.

Le 26 février 2010, il remporte un NAACP (Association nationale pour l'avancement des peuples de couleur).

Depuis 2014, il a joué dans NCIS: New Orleans en tant que personnage récurrent Patton Plame, un spécialiste de l'informatique.

Aujourd'hui, Mitchell vit à Sugar Hill, en Géorgie avec sa femme et ses trois enfants. Ses deux fils jouent au football pour North Gwinnett High School , tandis que sa fille encourage aussi North Gwinnett High.

Ecrit par Annaelle19 

Filmographie

Cinéma

  • 1990 : House Party : Chill
  • 1991: House Party 2 : Chill
  • 1992 : Boomerang : Street Photographer
  • 1992 : Fly by Night : Kayam
  • 1994 : Cosmic Slop
  • 1996 : Sergent Bilko : Pfc. Wally Holbrook
  • 1996 : A Thin Line Between Love and Hate  : Earl
  • 1996 : L'étoile de Harlem : Dean Memminger
  • 1997 : White Lies : Mark
  • 1997 : Hollywood People : Angel
  • 1998 : Méli-mélo : Roy
  • 1999 : Galaxy Quest : Tommy Webber
  • 1999 : 10 bonnes raisons de te larguer : Mr. Morgan
  • 2000 : Le bon numéro : Det. Chambers
  • 2000 : Une niche pour deux : Moocher (voice)
  • 2001 : Le chevalier black : Steve
  • 2002 : The Country Bears : Officer Hamm
  • 2002 : 13 Moons : Lenny
  • 2006 : Inside Man - L'homme de l'intérieur : Mobile Command Officer Rourke
  • 2012 : Playback  : Wylie
  • 2016 : Offer and Compromise : Ed

 

Télévision

  • 1985 : Cosby Show : Guy in Club
  • 1991 : Cosby Show : Old Head
  • 1992 : New York - Police judiciaire : Reginald Beggs
  • 1992-1993 : Here and Now : T
  • 1993 : Queen : Abner
  • 1994 : Le prince de Bel-Air : Chill
  • 1993-1996 : The John Larroquette Show : Dexter Walker
  • 1996 : In the House : Militant Guy
  • 1997 : Cosby : Mike
  • 1997 : The Wonderful World of Disney : Raul
  • 1997-2000 : Les dessous de Veronica : Leo Michaels
  • 2002-2004 : Ed : Eli Goggins
  • 2004 : New York - Section criminelle : Player in Wheelchair
  • 2005 : Eve : Damien
  • 2007 : The Game : Chris Clements
  • 2007 : La vie de Palace de Zack et Cody : Daryl
  • 2009 : Brothers : ‘Chill' Trainor
  • 2010 : Les sorciers de Waverly Place : Scientist One
  • 2010 : Desperate Housewives : Ron
  • 2011 : Traffic Light : Liam
  • 2012 : The Cleveland Show : Maurice
  • 2014 : See Dad Run : Calvin Riggins
  • 2014-20?? : NCIS: Nouvelle-Orléans : Patton Plame

 

Ecrit par Annaelle19 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

La photo du mois
Aujourd'hui à 16:33

La réplique du mois
Aujourd'hui à 16:32

Design
01.12.2018

S05E11 Vindicta
Aujourd'hui à 10:53

S16E11 Toil and Trouble
Aujourd'hui à 10:52

Nouveau sondage
08.12.2018

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E01 (inédit)
Vendredi 28 décembre à 21:00

Logo de la chaîne M6

S15E02 (inédit)
Vendredi 4 janvier à 21:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E11 (inédit)
Mardi 8 janvier à 20:00

Logo de la chaîne CBS

NCIS: Nouvelle-Orléans , S05E11 (inédit)
Mardi 8 janvier à 22:00

Logo de la chaîne M6

NCIS, S15E03 (inédit)
Vendredi 11 janvier à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

NCIS : New Orleans, S05E09 (inédit)
Mardi 4 décembre à 22:00
8.33m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E09 (inédit)
Mardi 4 décembre à 20:00
12.04m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS : New Orleans, S05E08 (inédit)
Mardi 20 novembre à 22:00
7.47m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E08 (inédit)
Mardi 20 novembre à 20:00
11.95m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS : New Orleans, S05E07 (inédit)
Mardi 13 novembre à 22:00
7.58m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

NCIS, S16E07 (inédit)
Mardi 13 novembre à 20:00
12.47m / 1.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
NCIS | Synopsis - 16.11

NCIS | Synopsis - 16.11
CBS a dévoilé le synopsis de l'épisode 16.11 : Toil and Trouble qui sera diffusé le 8 janvier...

NCIS:NO | Diffusion CBS - 5.10 : Tick Tock

NCIS:NO | Diffusion CBS - 5.10 : Tick Tock
Le NCIS et l'agent spécial Dwayne Pride terminent leur service pour 2018 ce soir sur CBS! C'est dès...

NCIS | Diffusion CBS - 16.10 : What Child Is This

NCIS | Diffusion CBS - 16.10 : What Child Is This
Le NCIS et l'agent spécial Leroy Jethro Gibbs terminent leur service pour 2018 ce soir sur...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Depuis quelques temps, nous vous demandions quel est votre rapport à la série par rapport à sa 16ème...

NCIS I La saison 15 sur M6 le 28 décembre 2018 !

NCIS I La saison 15 sur M6 le 28 décembre 2018 !
Quoi de mieux pour terminer l'année 2018, que le lancement de la saison 15 inédite en France de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 07:24

Coucou à tous ! un seul inscrit pour le concours wallpapers séries historiques sur le quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Aujourd'hui à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Aujourd'hui à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site