610 fans | Vote

Filmographie de David


2003 - ?- Navy NCIS dans le rôle de "Ducky"

2010 – 2011 - Ben 10: Ultimate Alien : Paradox (voix anglophone)

2009 - Batman : L'Alliance des héros  : Merlin (voix anglophone)

2009 - Wonder Woman : Zeus (voix anglophone)

2008 - Batman: Gotham Knight  : Alfred Pennyworth (voix anglophone)

2008 – 2010 - Ben 10: Alien Force, 4 épisodes : Paradox (voix anglophone)

2006 – 2009 - The Replacements, 67 épisodes : le chauffeur canadien
2001 - Education of Max Bickford
2000 - Deadline
1999 - Cherry
1998 - Sex and the City
1990 - Cluedo
1989 - Mother Love
1986 - Agence tout risques
1986 - Arabesques
1979 - Sapphire and Steel
1975 - L'homme invisible
1972 - Coldvitz
1969 - Mosquito squadron (Opération V2) .... Quint Munroe
1965 - The greatest story ever told (La plus grande histoire jamais contée) Judas
1964 - The Man From U.N.C.L.E. dans le rôle de Ilya Bickford
1963 - The great escape (La grande évasion) .... Lieutenant Ashley Pitt
1958 - A night to remember (Atlantique latitude 41) .... Assistant Harold Bryde

Ecrit par ptitebones 
Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CBS

NCIS, S20E01 (inédit)
Lundi 19 septembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne M6

NCIS, S19E21 (inédit)
Samedi 6 août à 21:55
1.28m / 8.5% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S19E20 (inédit)
Samedi 6 août à 21:10
1.36m / 8.8% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S19E19 (inédit)
Samedi 30 juillet à 21:55
1.13m / 7.6% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S19E18 (inédit)
Samedi 30 juillet à 21:10
1.20m / 7.8% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S19E17 (inédit)
Samedi 23 juillet à 21:10
1.02m / 6.2% (Part)

Logo de la chaîne M6

NCIS, S19E16 (inédit)
Samedi 16 juillet à 21:10
1.22m / 7.7% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Calendrier du mois

Calendrier du mois
Et voici le calendrier de juillet! Direction Hawai'i' avec Jessica Knight et Ernie pour ce...

Calendriers du mois

Calendriers du mois
Et voici le calendrier de juin! C'est Tammy Gregorio qui vous attend ce mois-ci! >>Voir le...

NCIS : Hawai'i | Diffusion CBS - 1.22 : Ohana

NCIS : Hawai'i | Diffusion CBS - 1.22 : Ohana
Le NCIS et l'agent spécial Jane Tennant terminent leur service ce soir sur CBS! C'est dès 22h que...

NCIS | Diffusion CBS - 19.21 : Birds of a Feather

NCIS | Diffusion CBS - 19.21 : Birds of a Feather
L'équipe du NCIS de Washington termine son service ce soir sur CBS! C'est dès 21h que vous pourrez...

NCIS | Synopsis - 19.21 : Birds of a Feather

NCIS | Synopsis - 19.21 : Birds of a Feather
CBS a dévoilé le synopsis de l'épisode 19.21 : Birds of a Feather qui sera diffusé lundi 23...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, 05.08.2022 à 11:10

Venez découvrir sur Sex Education, quels livres rentrent dans la bibliothèque de Maeve pour l'été !

sanct08, Avant-hier à 09:57

Hello :=) des candidats attendent encore vos voix sur Le Caméléon et X-Files ;=) Bon été

kazmaone, Hier à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

quimper, Aujourd'hui à 17:05

Sur le quartier Sherlock, le concours Quel adversaire pour Sherlock ? entre dans sa phase de votes.

quimper, Aujourd'hui à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

Viens chatter !