VOTE | 462 fans

Biographie de Mercedes Mason

Mercedes Mason (parfois écrit Masohn ou même Masöhn) est née le 3 mars 1982 à Linköping en Suède. Elle est arrivée  aux Etats-Unis à l'âge de 12 ans avec sa famille. Après avoir vécu à Chicago, elle est venue s'installer à Los Angeles avec son mari David Denman.

Elle a commencé sa carrière en 2005 dans One life to live. Depuis elle a tourné dans beaucoup de séries dont NCIS : Enquêtes spéciales avant de tenir le rôle récurrent de l'agent Talia Del campo dans NCIS : Los Angeles.

Pour l'instant, elle fait partie du casting de Fear the walking Dead (Spin-off de The Walking dead)

Le 10 janvier 2018, elle a donné naissance à un magnifique petit garçon prénommé Caius Kane.

                                                                  

Rôle de Talia Del Campo

Ecrit par Titepau04 

Filmographie de Mercedes Mason

Films:
2014 : Sniper 5: L'héritage : Sanaa
2012 : Slightly Single in L.A. : Stacey
2012 : General Education : Bebe Simmons
2012 : Buds (court-métrage) : Angelique
2011 : Three Veils : Leila
2011 : En quarantaine 2 : Jenny
2009 : Dunes de sang : une femme arabe
2008 : Now and Nowhere (court-métrage) : Delores
2006 : La Rupture : Goblet Girl (non créditée)

Téléfilms:
2010 : All Signs of Death : Soledad
2009 : The Law : Theresa Ramirez (Pilote pour ABC jamais diffusé)

Séries télévisées:
2015-... : Fear the Walking Dead : Ofelie Salazar
2014 : NCIS : Los Angeles, saison 5 - épisodes 16-24,  saison 6 - épisode 1, saison 7 - épisodes 2-8: Agent de la DEA Talia Del Campo / Nina
2014 : Californication, saison 7 - épisodes 6-8 : Amy Taylor Walsh
2014 : Anger Management, saison 2 - épisode 73 : Maggie
2012-2013 : 666 Park Avenue : Louise Leonard
2012 : Wes et Travis, saison 1 - épisodes 1-2 : Ellen Sandoval
2012 : The Finder : U.S. Marshal Isabel Zambada
2011 : Traffic Light : Sherry
2011 : Chuck, saison 4 - épisodes 15-24 : Zondra
2010 : Castle, saison 3 - épisode 2 : Marina Casillas
2009-2010 : Three Rivers, saison 1 : Vanessa
2009 : The Closer, saison 5 - épisode 2 : Katherine Ortega
2009 : NCIS : Enquêtes spéciales, saison 7 - épisode 1 : officier de police Heather Kincaid
2009 : Les Experts : Manhattan, saison 6 - épisode 6 : Frankie Tyler
2008 : Entourage, saison 5 - épisode 12 : Kara
2005-2006 : On ne vit qu'une fois : l'infirmière en rouge / Neely

Ecrit par Titepau04 

Galerie Photos

Cette galerie contient 42 photos

NCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie PhotosNCIS: Los Angeles Mercedes Mason Galerie Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne CBS

913 : Cac Tu Nhan (inédit)
Dimanche 14 janvier à 21:00
9.12m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

912 : Under pressure (inédit)
Dimanche 7 janvier à 21:00
7.87m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

911 : All is bright (inédit)
Dimanche 17 décembre à 21:00
7.21m / 0.9% (18-49)

Logo de la chaîne CBS

910 : Forasteira (inédit)
Dimanche 10 décembre à 21:00
7.53m / 0.8% (18-49)

Logo de la chaîne M6

823 : L'échange (inédit)
Samedi 25 novembre à 21:00
2.18m / 9.7% (Part)

Logo de la chaîne CBS

908 : This is what we do (inédit)
Dimanche 19 novembre à 21:00
6.95m / 0.7% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Sondage Crossover !!!!

Sondage Crossover !!!!
Bonsoir à tous Nous vous proposons un nouveau sondage et : Si NCIS Los Angeles devait faire un...

Audiences 9x13 sur CBS !!!!!

Audiences 9x13 sur CBS !!!!!
Dimanche dernier, CBS continuait la diffusion de la saison 9 inédite de NCIS : Los Angeles avec le...

à la rescousse d'Hetty ce soir sur CBS !!!!

à la rescousse d'Hetty ce soir sur CBS !!!!
La saison 9 de NCIS : Los Angeles continue ce soir sur CBS à 21h avec un nouvel épisode inédit :...

Daniela Ruah, une maîtresse de cérémonie internationale !!!!

Daniela Ruah, une maîtresse de cérémonie internationale !!!!
Avis à tous les fans de NCIS Los Angeles :  Cette année en mai ce déroulera la soixante troisième...

Audiences 9x12 sur CBS !!!!

Audiences 9x12 sur CBS !!!!
Dimanche dernier, CBS reprenait la diffusion de la saison 9 inédite de NCIS : Los Angeles après la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:49

Il existe une loterie pour les designs maintenant ? Ok, je sors

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 19:02

Ça va

TreizeOr, Hier à 20:51

Hey les gens! Des fans de profilage connectés?

TreizeOr, Hier à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

Viens chatter !